Евгения Полякова / 15.09.2016
Большое спасибо за мех - он чудный и за оперативность!Привезли мех в СПб на открытие магазина, что не может не радовать
Саша Мармеладова / 09.09.2016
Спасибо большое Максиму , за шедевральное обслуживание и за выдержку , все объяснил, рассказал и намотку хорошо намотал на субтанк . Он смог его возродить. ТЦ 7Я , город Клин.
Василий Катаев / 21.04.2016
Сегодня был в кафе на трехсвятской, все просто отлично, Евгений любезен и не нервничает из за таких колхозников как я, все подал продал и даже сфоткал, все вкусно и навалисто, а ещё кафе работает до позна и всегда можно туда успеть, спасибо, вкусного начала!
Администратор
Василий, спасибо за отзыв!
Дима Балесный / 01.03.2016
На мой взгляд лучший vape магазин Твери. Персонал отзывчивый, ассортимент богаче по сравнению с другими подобными магазинами нашего города.
Галина Гладун / 21.03.2015
Всем привет)
Хочу поблагодарить консультантов магазина MonSmoke которые находятся в южном. В первый день я к ним пришла дали попробовать много разной Жижки, ароматные и приятные на вкус) на следующий день приехала и купила самозамес с дынькой)) Так же огромное спасибо Артёму, чтоб я не мучилась в первый раз с замозасесом, все мне сделал показал , как чего и куда.)
Спасибо большое, уехала на работу довольная и с вкусной жижкой )
Отличный магазин, добродушное и весёлое настроение веет вокруг них)) Приходите не пожалеете ;)
Администратор
Спасибо. Слова благодарности уже переданы коллегам, приходите вновь!
Андрей Кобяков / 19.02.2015
Отличный магазин я считаю первый среди Твери, (быстрая доставка, система бонусов, скидочные карты, разнообразие товара, и отличные консультации, за последнее поставил 10+ ) в общем молодцы
Администратор
Спасибо за оценку нашей работы
Влад Пантелеев / 19.02.2015
На самом деле ребята молодцы! После моих претензий я думал что буду послан в сторону всем известного места в Перу а на самом деле учли многие пожелания.
Администратор
Спасибо за отзывы, которые вы оставляете! Говоря о важности ваших отзывов, мы не просто прикрываемся красивыми словами, а объективно анализируем мнение наших клиентов. Нам важно создать максимально комфортный сервис для каждого покупателя.
Влад Пантелеев / 30.01.2015
Магазин хороший, но всегда есть но!!! Хочу написать честный отзыв и свое мнение обо всех. Итак магазин как магазин, выбор скуднинький и это касается всего: выбор модов неочем, хотя для начинающих есть пару гаджетов; жидкостей мало: есть дорогие и не совсем вкусные (мало насыщенные на мой взгляд) такие как Джойтек есть корсар который на егошках парить невозможно ну и тд. Арманго вообще убрали из ассортимента по непонятным причинам хотя это достойная жидкость. Пытался заказать жидкость в монсмоке на что услышал отказ а вот например друго привез аж с бесплатной доставкой. Я парю недавно почти месяц и от егошки I just d16 отказался через неделю и решил купить более дорогой и мощный мод сегелей легенда 2 которого в магазине монсмок так же не оказалось но был в наличии в другом Выбор атомайзеров очень скуден и за покупкой кайзера,тайфуна джити я опять был вынужден пойти в другой магазин . Из выбора кантала только 0,2 а вот чтоб купить другой надо опять ехать в другие магазины. В итоге за месяц я потратил на электронное курение около около 14 тысяч из них рублей 400 в монсмоке. Итак делаем выводы товарищи руководители, для ведения правильного бизнеса и захвата мира электронного курения в г. Тверь вам очень далеко, если не поменяете подход к ассортименту то сдуется ваш бизнес. Извиняюсь за прямоту но лучше правду чем красивые слова)
Администратор
Влад, благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого покупателя. Очень рады, что вы все-таки смогли найти что-то для себя в нашем магазине. Те недостатки на которые вы обратили внимание касаемые ассортимента, мы постараемся исправить в ближайшее время. Спасибо.
Сергей Солнцев / 23.01.2015
Отличные ребята! Относятся к клиенту не как к "кошельку с глазами"))) Общался с Кириллом и Сергеем из Атака. Уверен, что и остальные члены команды выступают в том же стиле. Удачи!
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)