Цены, характеристики и внешний вид товара в магазинах могут отличаться от указанных на сайте. Магазины «MonSmoke» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазинах «MonSmoke» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «MonSmoke»

Тверь
Например:
Кимры
Санкт-Петербург
Клин
Москва
или
Выбрать автоматически
Кимры
Санкт-Петербург
Клин
Тверь
Москва
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Самара
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Краснодар
Тюмень
Ваш город
Тверь
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальным предпринимателем Высоцким Кириллом Сергеевичем, ОГРНИП: 313695226800042, ИНН: 695000832001) (далее «Оператор» или «Администрация сайта»), расположенная на доменном имени https://monsmoke.ru/, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, соглашением пользования сайтом, согласием на обработку персональных данных, получением бесплатных информационных услуг, указанные на сайте https://monsmoke.ru/, в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: 

1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники/лица на управление сайтом, действующие от имени ИП Высоцкий К.С., которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 

1.1.5. «Пользователь сайта (далее - Пользователь)» – совершеннолетнее лицо, достигшее возраста 18 лет, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://monsmoke.ru/. Сайт https://monsmoke.ru/ не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://monsmoke.ru/.

2.2. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы. 

2.3. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте. 

2.4. Сайт содержит материалы, сервисы и информацию, предназначенную для совершеннолетних посетителей (18+). Если Пользователь не достиг совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено, в противном случае Администрация сайта за пользование Сайтом несовершеннолетним ответственности не несет. Материалы, сервисы и информация, размещенная на Сайте, носят ознакомительный, справочно-информационный и аналитический характер. Доступ предоставляется бесплатно.

2.5. Все материалы, сервисы, информация и иное, что размещено на Сайте, не направлено на привлечение внимания к табачной и никотинсодержащей продукции, устройствам для потребления никотинсодержащей продукции, табачным организациям, потреблению табачной и никотинсодержащей продукции, не стремиться привлечь, сформировать или поддержать интерес к табачной или никотинсодержащей продукции, устройствам для потребления никотинсодержащей продукции, табачным организациям, потреблению табачной или никотинсодержащей продукции, а также не предназначены для продвижения табачной продукции, никотинсодержащей продукции, устройств для потребления никотинсодержащей продукции или табачных организаций на рынке. Ни один из материалов (информация), размещенных на Сайте не должен рассматриваться Пользователем, как преуменьшение риска для здоровья, связанного с потреблением табачной или никотинсодержащей продукции.

2.6. Материалы, сервисы и информация, размещенные на Сайте, не являются рекламой, не носят стимулирующего характера, не призывают и не пропагандируют потребление никотинсодержащей продукции, не пытаются создать положительный образ потребителей табачной или никотиносодержащей продукции. Если какой-либо материал, сервис или информация на Сайте является несоответствующим внутренним убеждениям Пользователя или оскорбительным, то Пользователю необходимо незамедлительно прекратить использование Сайта.

2.7. Администрация вправе по своему усмотрению устанавливать ограничения для регистрации Пользователя на Сайте в том или ином статусе, а также в использовании материалов и сервисов. Администрация вправе проверять информацию, предоставляемую Пользователями при пользовании Сайтом. Администрация вправе по собственному усмотрению отказать в регистрации и/или авторизации Пользователя на Сайте и/или запретить Пользователю использование Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заключении договора, размещенного на сайте https://monsmoke.ru/publichnaya-oferta/

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте https://monsmoke.ru/ и включают в себя следующую информацию: 

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя; 

3.2.2. контактный телефон Пользователя; 

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail); 

3.2.4. юридический адрес/адрес регистрации; 

3.2.5. сведения о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе;

3.2.6. данные документа, удостоверяющего личность Пользователя;

3.2.7. дата, месяц, год и место рождения Пользователя;

3.2.8. иные сведения, необходимые и запрашиваемые ИП Высоцким К.С. для осуществления работы на сайте.

 3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес; 
  • информация из cookies; 
  • информация о браузере (или иной программе); 
  • время доступа; 
  • адрес страницы; 
  • реферер (адрес предыдущей страницы). 

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации. 

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей. 

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2., 5.3 и 7.1 настоящей Политики конфиденциальности. 

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Идентификации Пользователя для заключения договора.

4.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов от Пользователя.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.2.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.2.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа, подтверждения налога или налоговых льгот.

4.2.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.

5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

5.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

5.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

5.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

5.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

5.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

5.3.4. В частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях оказания услуг, оформленных на Сайте https://monsmoke.ru/.

5.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом, следить за их актуализацией. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Оператора есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполная или недостоверная, или не позволяет идентифицировать Пользователя, Оператор имеет право по своему усмотрению заблокировать или удалить учетную запись Пользователя или отказать Пользователю в использовании Сайта либо его отдельных функций. Оператор вправе в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрации, в том числе, путем предоставления подтверждающих документов. Непредставление подтверждения по усмотрению Оператора может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации.

6.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

6.1.4. Использовать материалы Сайта без согласия правообладателей. 

6.1.5. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, указать ссылку на Сайт.

6.1.6. Хранить в тайне и не раскрывать третьим лицам информацию о доступе к своей учетной записи.

6.1.7. Пользователь не имеет право копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, публиковать, транслировать, передавать, предоставлять в общественное пользование или другим образом использовать содержание Сайта.

6.1.8. Пользователь обязан использовать Сайт исключительно в законных целях и таким образом, чтобы не нарушать права других пользователей, не ограничивать и не препятствовать доступу других людей к Сайту и пользованию им.

6.1.9. Используя Сайт, Пользователь также в соответствии со ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера.

6.2. Администрация Сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

6.2.2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.3. Администрация сайта вправе:

6.3.1. Устанавливать ограничения в использовании Сайта для всех Пользователей, либо для отдельных категорий Пользователей (в зависимости от места пребывания Пользователя, языка и т.п.). 

6.3.2 Направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его Сервисов. Посылать Пользователям информационные сообщения. 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.1.4. В случае передачи информации государственным органам, имеющим право ее затребовать в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также в рамках заключенного договора, размещенного на сайте https://monsmoke.ru/publichnaya-oferta/. Администрация Сайта вправе предоставить конфиденциальную информацию судебным органам и представителям Администрации Сайта при осуществлении судебной защиты, в случае, если такая защита связана с нарушением условий договора, размещенного на сайте https://monsmoke.ru/publichnaya-oferta/

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта по настоящему соглашению, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд по месту нахождения Администрации Сайта.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте https://monsmoke.ru/.

9.4. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

9.5. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта, которые могут выражаться в привлечение какого-либо рода ответственности и взыскания убытков.